Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Шкаф REMER ШТВ-Н 15.6.5-4ААА

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
REMER

Шкафы всепогодные навесные серии ШТВ-Н предназначены для размещения автономно функционирующего активного и пассивного телекоммуникационного оборудования, обеспечивают защиту от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа. Уровень защиты IP65 (при использовании вентиляции IP54).

Корпус шкафа имеет металлическую сварную конструкцию, внутри покрыт термоизоляционным материалом. Дверь шкафа подготовлена для установки вентиляторов моделей и фильтра R-FAN, а также имеется предустановленная DIN-рейка для установки нагревателей/термореле/гигростата/датчиков. В комплект шкафа входят задняя оцинкованная панель и комплект вертикальных юнитовых панелей 19”. Шкаф крепится на стену при помощи 4 уголков (анкеры не входят в комплект поставки), при необходимости можно применить крепление на столб (не входит в комплект поставки).

В основании шкафа предусмотрена съемная заглушка для ввода кабеля (при необходимости делаются самостоятельно и ставятся гермовводы (в комплект поставки не входят)). Вид климатического исполнения У1 по ГОСТ 15150 с предельными рабочими температурами воздуха при эксплуатации от минус 50°С до плюс 45°С и относительной влажности не более 80% при 20°С. Cтепень защиты, обеспечиваемая оболочками от наружного механического удара, – IK 10.

Узнать больше Скрыть подробности
Габариты и вес
Размеры нетто
800 × 620 × 530 мм
Вес нетто
55 кг
Вес брутто
66 кг
Оценочные параметры для логистики
Объём: 262.88 л (0.2629 м³)
Вес: 66.000 кг
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.