Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Хотите
скидку?
Получить скидку
Каталог

Корпус Thermaltake Core P90

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Thermaltake
MidiTower • ATX • 4 × 3.5" • 7 × 2.5" • без БП • черный Все характеристики

Thermaltake Core P90 Tempered Glass Edition Mid-Tower Chassis

Termaltake рада представить еще один вариант корпуса с открытой структурой – Core P90 Tempered Glass Edition. Он имеет призмовидную форму и подходит для сборки ПК любой сложности с использованием жидкостной или воздушной системы охлаждения.
Core P90 Tempered Glass Edition имеет две панели из закаленного стекла толщиной 5мм закрепленные на надежных и стильных хромированных опорах. Эти панели помогают защитить комплектующие от повреждений. Корпус можно устанавливать вертикально, горизонтально или повестить на стену с помощью телевизионного кронштейна. Благодаря своей уникальной конструкции вся начинка вашего ПК будет легко просматриваться под любым углом.

Сертификат Tt LCS

Специальным сертификатом соответствия Tt LCS удостаиваются только те продукты от Thermaltake, которые удовлетворяют самым высоким требованиям по дизайну, эргономике и качеству охлаждения.
Наличие сертификата Tt LCS означает, что продукт готов к работе в системе жидкостного охлаждения, от начального уровня (системы типа: все в одном) до сложных компонентных систем (все компоненты покупаются отдельно по усмотрению пользователя). Продукция с сертификатом Tt LCS выбор истинного энтузиаста.

Новый взгляд

Корпус разделен на 2 секции. Одна предназначена для установки комплектующих, а другая для радиатора жидкостной системы охлаждения или установки HDD/SSD.
Каждая секция защищена панелью из закаленного стекла толщиной 5мм.

3 варианта инсталляции

Собранный ПК в корпусе Core P90 Tempered Glass Edition можно расположить вертикально, горизонтально на столе или просто повесить на стену в качестве элемента декора.

Модульный дизайн

Core P90 Tempered Glass Edition – это корпус, с открытой структурой в котором вы можете устанавливать только те модули корпуса, которые нужны именно вашей уникальной сборке. Это меняет понимание идеи «собери сам» на качественно новый уровень. Благодаря такой гибкости, вам придется меньше идти на компромисс, собирая ПК своей мечты.

Широчайшие возможности

Корпус Core P90 Tempered Glass Edition подходит для инсталляции материнских платами с форм фактором вплоть до ATX. В нем имеется достаточно пространства для установки процессорного кулера высотой до 180мм, видеокарт длиной до 320мм и блока питания с максимальной длиной до 220мм. В добавок, корпус имеет достаточно места для установки до 7 устройств хранения данных 3.5”/2.5”.

Идеальный выбор для СВО

Core P90 Tempered Glass Edition создан для сборки мощных игровых или рабочих станций с использованием систем жидкостного охлаждением из отдельных компонентов или серии "все в одном". В корпусе имеется достаточно места для установки радиаторов размером до 480мм.

Вертикальная установка видеокарты

Для того, чтобы видеокарта была видна с лицевой стороны, требуется установить специальный кронштейн, который входит в комплект. Подключение к материнской плате в этом случае осуществляется с помощью удлинителя TT Gaming PCI-E 3.0 Riser Cable, также входящего в комплект.

Райзер TT Premium PCI-E 3.0 Extender (опционально) поддерживает широкий список видеокарт. Он имеет низкое сопротивление проводников, защиту от перегибов и электромагнитного излучения. Эти свойства позволяют использовать райзер в системах с высочайшими техническими требованиями.

 

Основные характеристики
Типоразмер корпуса
MidiTower
Материал
Закаленное стекло, Сталь
Цвет
Черный
Отсеки накопителей
7 × 2.5in внутренние
4 × 3.5in внутренние
Разъемы на передней панели
2 × Front panel Audio Mini-jack 3.5 мм
2 × USB 2.0 Type-A
2 × USB 3.0 Standard-A
Узнать больше Скрыть подробности
Основные характеристики корпуса
Типоразмер корпуса
MidiTower
Материал
Закаленное стекло, Сталь
Цвет
Черный
Форм-фактор материнской платы
ATX, Mini-ITX, mATX
Максимальная длина видеокарты
320 мм
Форм-фактор платы расширения
полноразмерная
Отсеки накопителей
7 × 2.5in внутренние
4 × 3.5in внутренние
Способ открывания корупса
Съемная стенка
Разъемы на передней панели
2 × Front panel Audio Mini-jack 3.5 мм
2 × USB 2.0 Type-A
2 × USB 3.0 Standard-A
Охлаждение
Максимальная высота кулера CPU
180 мм
место для вентилятора
4 × 120x120мм на боковой панели
Блок питания
Расположение
внизу
Комплектация и особенности
Кнопки
Power, Reset
Габариты и вес
Размеры нетто
615 × 470 × 470 мм
Вес нетто
17.2 кг
Вес брутто
18 кг
Оценочные параметры для логистики
Объём: 18.00 л (0.018 м³)
Вес: 18.000 кг

Гарантия интернет-магазина 1 год со дня получения товара. При возникновении гарантийного случая просьба написать на zakaz@allsoft.ru, мы свяжемся.

Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Allsoft ID: +0327550
Нет в наличии

Продукты из этой категории

Широкий ассортимент
Можем поставить любое ПО и оборудование, продающееся в РФ. Заказываем редкие программы, в том числе не представленные на сайте.
Официальные поставщики
Всё ПО и оборудование поставляются через официальных дистрибьюторов. Программы предназначены для активации на территории России.
Скидки постоянным клиентам
Сделав первую покупку, вы автоматически получаете скидку на следующий заказ.
Быстрая доставка
Доставляем ПО на email от 10 минут. Физические товары доставляем с курьером по всей России.
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.