Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант
Windows

Tipard Video Converter Ultimate 10 Лицензия

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Tipard
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Программа Tripard Video Converter позволяет конвертировать видеофайлы в форматы MP4, AVI, FLV, WMV, MPEG, MKV, MOV, MP3 и др., а также 4K, HD и 3D с безупречным качеством.

Возможности Tripard Video Converter:

  • конвертация видео любого формата в MP4, WMV, AVI, FLV, MP3 и более 300 других форматов;
  • конвертация высококачественных видеофайлов со скоростью в 6 раз больше, чем в других программах;
  • улучшение качества видео, такие как устранение шумов видеочастоты, тряски и увеличение яркости и контрастности;
  • поддержка устройств iPhone, iPod, iPad и Android.

Кастомизация видеофайлов с помощью стилизации и добавления видеоэффектов.
Видеоредактор в Tipard Converter позволяет с легкостью создавать персонализированные видео. Все, что требуется от пользователя, — это выбрать 3D-режим для получения желаемого видео, например, режим Anaglyph или Split Screen. Также можно вращать видео в различных направлениях — на 90 градусов, вертикальный и горизонтальный поворот, и улучшать качество видео, корректируя такие видеопараметры, как яркость, контрастность, насыщенность и оттенки. Также доступны обрезка, изменение длительности видео и объединение нескольких клипов в один файл.

Оптимизация видео благодаря гибким возможностям обработки файла.
Программа позволяет пользователю определять настройки и оптимизировать видеоэффекты. В число гибких настроек входят видеокодер, частота кадров, разрешение, формат изображения и скорость потока.

Удобный интерфейс и возможность пакетной конвертации.
Благодаря суперинтуитивному интерфейсу даже начинающие пользователи справятся с конвертацией и преобразованием видеофайлов. А возможность пакетной конвертации (несколько файлов сразу) делает использование программы еще более приятным. Благодаря технологиям AMD APP и NVIDIA® CUDA  скорость любого процесса конвертации увеличивает в 6 раз.

Дополнительные возможности (версия Ultimate):

  • Извлечение аудио из видеофайла и его конвертация в форматы MP3, AAC, ALAC и др. для прослушивания на iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max/XS/XS Max/XR/X/8/8 Plus/7/7 Plus/6s/6s Plus/6/6 Plus/5s, iPad Pro/mini 4, iPod touch. 
  • Извлечение изображений из видео. При просмотре видео или фильма программа позволяет извлекать отдельные кадры и сохранять их в форматы JPEG, PNG и BMP.
  • Выбор аудио-трека и субтитров. Пользователь может выбрать предпочтительный аудиотрек и субтитры (при наличии у видео нескольких субтитров).
  • Редактирование видео с помощью различных функций редактирования. Прежде чем конвертировать видео в 4K или HD, пользователь может воссоздать видео с различными функциями редактирования, такими как обрезка, водяной знак и проч., для получения желаемого результата.

 

 

 

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
Tipard
Назначение:
Конвертеры и кодировщики,
Поставка:
На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Доставка:
Электронная доставка
Операционная система:
Windows,
Версия:
Лицензия
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

  • Movavi Video Suite
    Movavi Video Suite
    Рейтинг:
    1 990 Купить

    Movavi Video Suite — пакет программ, предназначенных для работы с видео. Создавайте фильмы и слайд-шоу в удобном редакторе, меняйте формат файлов в самом быстром конвертере, захватывайте видео с экрана и звонки по Skype, записывайте диски и многое другое. Основные функции: монтаж видеороликов, создание слайд-шоу, конвертацию видео, аудио и графических файлов, прожиг дисков, захват видео с экрана, веб-камер, ТВ-тюнеров и VHS. В программе также есть функции нарезки видео, записи аудио и медиаплеер. Удобный интерфейс в сочетании с мощным функционалом делают программу доступной даже пользователям, впервые взявшимся за обработку видео.

  • Movavi Конвертер Видео Премиум
    от 990 Купить

    Movavi Конвертер Видео — сверхбыстрая программа, предназначенная для конвертации видео, аудио и изображений. Программа поддерживает более 180 форматов мультимедиа и содержит в себе набор готовых профилей для 200+ мобильных устройств. Видео можно подготовить и для загрузки в популярные социальные сети и хостинги: YouTube, Vimeo, VK и Instagram. Конвертируйте файлы со скоростью их копирования из папки в папку в режиме SuperSpeed. А во встроенном редакторе вы сможете совершить простые операции обработки: поворот, обрезка, цветокоррекция, соединение нескольких видео в одно.

  • SolveigMM Video Splitter Home Edition
    1 188 Купить

    Аудио/видео редактор с быстрым сохранением/удалением и склеиванием медиафрагментов с исходным качеством и без потери видео/аудио синхронизации.

  • ВидеоМАСТЕР
    ВидеоМАСТЕР
    Рейтинг:
    1 650 ₽ 70,0% от 495 Купить

    Универсальный видео конвертер с возможностью записи DVD дисков. Программа позволяет быстро конвертировать видео в любой формат, включая ролики высокого разрешения и онлайн-видео. ВидеоМАСТЕР имеет более 320 готовых настроек видео для мобильных устройств и популярных сайтов.

  • DocuFreezer
    DocuFreezer
    Рейтинг:
    3 000 Купить

    Простой и интуитивно понятный PDF конвертер множества файлов для Windows. Может конвертировать несколько файлов одновременно в PDF, PNG, JPEG, TIFF, TXT. Автоматически преобразует файлы, добавленные в список.

  • Pano2VR
    Pano2VR
    Рейтинг:
    18 199 Купить

    Приложение, преобразующее сферические или цилиндрические панорамы в форматы Adobe Flash 10, HTML5 (WebGL / iPhone / IPad) или QuickTime VR (QTVR).

  • Any Video Converter Pro
    Any Video Converter Pro
    Рейтинг:

    Мультифункциональный видеоконвертер с удобным пользовательским интерфейсом, высокой скоростью преобразования и отличным качеством конечного видео.

  • Audio Transcoder
    Audio Transcoder
    Рейтинг:

    Audio Transcoder — Аудио Конвертер с простым и удобным интерфейсом, позволяющий в три клика конвертировать аудиодиски в mp3, wav, wma, flac, m4a и другие популярные аудиоформаты, конвертировать более 30 аудиоформатов в aac, ape, flac, m4a, m4b, mpc, mp2, mp3, mp4, ogg, spx, wav, wma, ac3, aiff. Аудиоконвертер также поддерживает плейлисты в форматах M3U, M3U8, PLS.

  • Calibrated AVC-Intra Create
    Calibrated AVC-Intra Create
    Рейтинг:
    19 170 Купить

    QuickTime-кодек, позволяющий кодировать файлы Panasonic AVC- Intra .MOV из сторонних приложений, поддерживающих экспорт формата .MOV.

  • Calibrated{Q} DVCProHD Decode
    4 789 Купить

    Многопоточный кодек VCProHD QuickTime, который позволяет просматривать и использовать файлы QuickTime DVCProHD MOV в плеере QuickTime Player и других сторонних приложениях, поддерживающих QuickTime.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.