Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант
Windows

БИТ.Phone Дополнительная лицензия на 10 рабочих мест

Купить БИТ.Phone
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
«Первый БИТ»
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Программное обеспечение БИТ.ТЕЛЕФОНИЯ — надежная IP-телефония для бизнеса, включающая в себя IP-АТС, блок аналитики, софтфон. БИТ.ТЕЛЕФОНИЯ предоставляет отчеты по звонкам каждого сотрудника, что позволяет оценить фактическое выполнение плана продаж и процент эффективных звонков; помогает оптимизировать работу сотрудников, повысить их эффективность и качество взаимодействия с клиентской базой; позволяет управлять звонками с ноутбука, десктопа, планшета и телефона.

БИТ.Phone — универсальный софтфон для звонков из 1С, который позволяет подключить в том числе и удаленных сотрудников к корпоративной телефонии. Решение помогает оптимизировать работу сотрудников, повысить их эффективность и качество взаимодействия с клиентской базой.

Задачи:

  • Увеличение числа звонков. Работая в программе-софтфоне, сотрудники экономят время на поиске и наборе номера телефона. Благодаря чему повышается их производительность, а значит, и количество совершунных звонков.
  • Фиксация и хранение обращений клиентов. БИТ.Phone, программа для обзвона клиентов, автоматически фиксирует входящие и исходящие звонки. Это позволит любому сотруднику незаметно сменить специалиста, закрепленного за клиентом.
  • Сокращение ожидания ответана линии. Модуль «Клиент-менеджер» направляет с БИТ.АТС звонки клиентов напрямую ответственным за них сотрудникам. Благодаря чему исключаются лишние участники обработки телефонного звонка.
  • Повышение эффективности телефонии. БИТ.Phone интегрируется с программными решениями БИТ.АТС и БИТ.Аналитика АТС. В единстве они представляют эффективный комплекс, не требующий дополнительных решений.

Решаемые бизнес-задачи:

  • равномерное распределение нагрузки на операторов;
  • сокращение времени ожидания ответа на линии;
  • исключение лишних участников обработки телефонного обращения;
  • эффективное обучение сотрудников и контроль работы;
  • организация контроля над разговорами посредством записи телефонных звонков;
  • оценка эффективности рекламных кампаний;
  • обеспечение мобильности сотрудников.
Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
«Первый БИТ»
Назначение:
IP-телефония,
Поставка:
На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows,
Версия:
Дополнительная лицензия на 10 рабочих мест
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.

Обязательное условие — наличие собственной АТС с настроенной возможностью подключения софтфона по протоколу SIP (при отсутствии АТС возможно приобретение БИТ.АТС).

Поставка: На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

  • Softphone.Pro
    IP-телефония Softphone.Pro
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Приложение-телефон для Windows, которое можно подключить к любому оператору связи, к облачной или офисной АТС по SIP протоколу.

  • Простые звонки
    IP-телефония Простые звонки
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа, которая связывает офисную АТС (или обычный телефон на Android) и базу клиентов. Вы получаете колл-центр без покупки дорогостоящего ПО и оборудования. «Простые звонки» будут работать с той телефонией и базой клиентов, которые у вас уже есть.

  • Alarm Front Monitoring (GSM Guard)
    Серверное ПО Alarm Front Monitoring (GSM Guard)
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа Alarm Front Monitoring предназначена для организации пульта централизованной охраны и наблюдения (ПЦН) за стационарными и подвижными объектами, использующими различные системы охраны и мониторинга.

  • Billion Softswitch
    IP-телефония Billion Softswitch
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Billion Softswitch представляет собой систему управления вызовами в сетях VoIP, позволяя проксировать как сигнальные, так и медиа-потоки, осуществлять конверсию сигнальных потоков между различными протоколами и, при необходимости, выполнять перекодирование медиа-потоков. Billion Softswitch позволяет улучшить управление операторской или корпоративной VoIP-сетью за счет собственного механизма маршрутизации вызовов и компактной биллинговой системы. Billion Softswitch способен в кор...

  • Call Office
    IP-телефония Call Office
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа для организации автоматического обзвона любого числа абонентов, выполнения рассылки SMS, обработки входящих звонков и SMS, настройки автоответчика.

  • Fax Voip Softphone
    IP-телефония Fax Voip Softphone
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Мощный и уникальный SIP / H.323 программный телефон, с которым можно осуществлять телефонные вызовы, записывать разговоры по телефону, воспроизводить аудиофайлы в телефонную линию, отправлять/принимать T.38 и аудиофаксы. Весь функционал доступен в рамках единственного приложения с использованием любого провайдера IP телефонии (VoIP).

  • Fax Voip T38 Fax & Voice
    IP-телефония Fax Voip T38 Fax & Voice
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323 сети. Voice Fax Modem. Одновременные SIP регистраций, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Fax Voip принтер, сохранение входящих факсов в TIFF/PDF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Mail to Fax) и получение факсов на e-mail (Fax to Mail).

  • Fax Voip T38 Fax & Voice (русская версия)

    Факс и автоответчик для сети SIP/H.323. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38 и Fax поверх G.711. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы и многое другое. Совместимость со стандартными факс программами.

  • Fax Voip Windows Fax Service Provider
    IP-телефония Fax Voip Windows Fax Service Provider
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Fax Voip Windows Fax Service Provider (Fax Voip FSP) позволяет Microsoft Fax и приложению «Факсы и сканирование Windows», которые встроены в Windows, отправлять и принимать T.38 и аудио (поверх кодека G.711) факсы с использованием вашей VoIP (SIP или H.323) инфраструктуры без каких-либо дополнительных затрат.

  • Fax Voip Windows Fax Service Provider (русская версия)

    Программа позволяет Microsoft Fax и приложению «Факсы и сканирование Windows», которые встроены в Windows, отправлять и принимать T.38 и аудио (поверх кодека G.711) факсы с использованием вашей VoIP (SIP или H.323) инфраструктуры без каких-либо дополнительных затрат.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.