Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант
Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows 2012 Server,Windows 2016 Server,Windows 2019 Server,Windows 2008 Server,Windows 2003 Server

Fax Voip Windows Fax Service Provider (русская версия) 3.3.1 Лицензия на 64 линии (T.38 и аудио факс, SIP, H.323)

Fax Voip Windows Fax Service Provider (русская версия)
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
FaxVoip Software
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Fax Voip Windows Fax Service Provider (Fax Voip FSP) позволяет Microsoft Fax и приложению «Факсы и сканирование Windows», которые встроены в Windows, отправлять и принимать T.38 и аудио (поверх кодека G.711) факсы с использованием вашей VoIP (SIP или H.323) инфраструктуры без каких-либо дополнительных затрат.

Служба факсов Windows и приложение «Факсы и сканирование Windows» представляют собой интегрированное факс-программное обеспечение включенное во все версии Windows. Microsoft Fax является расширяемой факс-платформой, которую можно использовать для развертывания совместно используемых факс-ресурсов в вашей организации.

Пользователи внутри организации могут устанавливать соединение с удаленным факс-принтером на сетевом факс-сервере и отправлять и принимать факсы используя общие факсимильные устройства расположенные на сервере, а также использовать локальные факс-устройства, привязанные к их компьютерам. Факс-администраторы могут конфигурировать, управлять и следить за этими общими ресурсами факсов. Централизованное управление общими факс-устройствами на базе сервера означает более простое управление и техническое обслуживание, а также низкую стоимость.

Пользователи факса могут отправлять и получать факсы без необходимости использования ручных факс-аппаратов, экономя при этом время и силы.

Fax Voip FSP заменяет стандартного поставщика Microsoft Modem Device Provider поставщиком Fax Voip T.38/G.711FAX Device Provider. Это позволяет наиболее эффективно использовать службу факсов Windows:

  • В частности, поддерживается ECM (Коррекция ошибок).
  • Также корректно определяется сигнал «занято».
  • Использование провайдера службы факсов (Fax Service Provider, FSP) вместо Виртуальных COM портов и модемов значительно повышает надежность вашей системы факсимильной связи.
  • Fax Voip FSP позволяет приложению Windows Fax and Scan получать Caller ID и Номер вызываемого абонента (DID) через Сведения о маршрутизации.
  • Поддержка «Одновременных SIP регистраций» и «Маршрутизации вызовов» делает вашу систему наиболее гибкой, а также позволяет одновременно работать с несколькими SIP и H.323 операторами.
  • Функция Почта-на-факс позволяет отправлять факсы непосредственно из приложения электронной почты.
  • Текст e-mail сообщения будет отображен на титульной странице факса, в то время как любые прикрепленные документы (например, в формате PDF, TIFF или TXT) будут преобразованы в дополнительные страницы факса.
  • Факс может быть отправлен нескольким получателям, можно смешивать различные типы e-mail вложений.

Расширение маршрутизации Fax Voip FSP позволяет маршрутизировать входящие факсы в зависимости от номера вызывающего абонента (Caller ID) и номера вызываемого абонента (DID), используя следующие методы маршрутизации для входящих факсов: отправить по электронной почте, сохранить в папке, печать. Пользовательская маршрутизация входящих факсов позволяет легко добавлять любые функции маршрутизации с помощью пользовательского приложения, которое запускается после получения факса.Методы маршрутизации для исходящих факсов: уведомления о доставке по электронной почте, сохранить в папке, печать позволяют маршрутизировать исходящие факсы в зависимости от номера факса получателя, учетной записи пользователя, который отправил факс, а также успешной или неудачной доставки факса. Пользовательская маршрутизация исходящих факсов позволяет легко добавлять любые функции маршрутизации с помощью пользовательского приложения, которое запускается после отправки факса.

Fax Voip FSP был успешно протестирован с YouMagic, Телфин, Мультифон, T38FAX, CALLCentric, babyTEL, MondoTalk и многими другими VoIP операторами.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
FaxVoip Software
Назначение:
IP-телефония,
Поставка:
На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2012 Server, Windows 2016 Server, Windows 2019 Server, Windows 2008 Server, Windows 2003 Server,
Версия:
Лицензия на 64 линии (T.38 и аудио факс, SIP, H.323)
Тип лицензии:
Shareware
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.

- В функции почта-на-факс: преобразование номера в неканонический формат, в том числе с использованием правил набора номера (TAPI). Возможность добавления префикса перед номером факса.- Исправлены некоторые проблемы с поиском записей DNS SRV.- В панели управления Fax Voip FSP добавлены команды, позволяющие копировать правила маршрутизации или учетные записи SIP.- В панели управления Fax Voip FSP добавлены команды, позволяющие разрешить или запретить использование выбранных правил.- При использовании параметра 'Удалить цифры' в правиле маршрутизации исходящих VOIP вызовов, теперь можно удалять не только цифры, но и любые другие символы в начале номера.

Поставка: На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать Fax Voip Windows Fax Service Provider (русская версия) 3.3.1, объём: 65,1 МБ
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

  • Простые звонки
    IP-телефония Простые звонки
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа, которая связывает офисную АТС (или обычный телефон на Android) и базу клиентов. Вы получаете колл-центр без покупки дорогостоящего ПО и оборудования. «Простые звонки» будут работать с той телефонией и базой клиентов, которые у вас уже есть.

  • Alarm Front Monitoring (GSM Guard)
    Серверное ПО Alarm Front Monitoring (GSM Guard)
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа Alarm Front Monitoring предназначена для организации пульта централизованной охраны и наблюдения (ПЦН) за стационарными и подвижными объектами, использующими различные системы охраны и мониторинга.

  • Billion Softswitch
    IP-телефония Billion Softswitch
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Billion Softswitch представляет собой систему управления вызовами в сетях VoIP, позволяя проксировать как сигнальные, так и медиа-потоки, осуществлять конверсию сигнальных потоков между различными протоколами и, при необходимости, выполнять перекодирование медиа-потоков. Billion Softswitch позволяет улучшить управление операторской или корпоративной VoIP-сетью за счет собственного механизма маршрутизации вызовов и компактной биллинговой системы. Billion Softswitch способен в кор...

  • Call Office
    IP-телефония Call Office
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа для организации автоматического обзвона любого числа абонентов, выполнения рассылки SMS, обработки входящих звонков и SMS, настройки автоответчика.

  • Fax Voip Softphone
    IP-телефония Fax Voip Softphone
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Мощный и уникальный SIP / H.323 программный телефон, с которым можно осуществлять телефонные вызовы, записывать разговоры по телефону, воспроизводить аудиофайлы в телефонную линию, отправлять/принимать T.38 и аудиофаксы. Весь функционал доступен в рамках единственного приложения с использованием любого провайдера IP телефонии (VoIP).

  • Fax Voip T38 Fax & Voice
    IP-телефония Fax Voip T38 Fax & Voice
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323 сети. Voice Fax Modem. Одновременные SIP регистраций, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Fax Voip принтер, сохранение входящих факсов в TIFF/PDF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Mail to Fax) и получение факсов на e-mail (Fax to Mail).

  • Fax Voip T38 Fax & Voice (русская версия)

    Факс и автоответчик для сети SIP/H.323. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38 и Fax поверх G.711. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы и многое другое. Совместимость со стандартными факс программами.

  • Fax Voip Windows Fax Service Provider
    IP-телефония Fax Voip Windows Fax Service Provider
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Fax Voip Windows Fax Service Provider (Fax Voip FSP) позволяет Microsoft Fax и приложению «Факсы и сканирование Windows», которые встроены в Windows, отправлять и принимать T.38 и аудио (поверх кодека G.711) факсы с использованием вашей VoIP (SIP или H.323) инфраструктуры без каких-либо дополнительных затрат.

  • Fax Voip Windows Fax Service Provider (русская версия)

    Программа позволяет Microsoft Fax и приложению «Факсы и сканирование Windows», которые встроены в Windows, отправлять и принимать T.38 и аудио (поверх кодека G.711) факсы с использованием вашей VoIP (SIP или H.323) инфраструктуры без каких-либо дополнительных затрат.

  • Kinnex MediaGateway
    IP-телефония Kinnex MediaGateway
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Kinnex MediaGateway открывает возможность использовать обычные SIP-телефоны и SIP-клиенты для организации современной инфраструктуры объединенных коммуникаций компании на базе Microsoft Lync и Skype for Business Server.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.